Pfarrhaus im Sommer

am 05.02.2007
 (c)  Vorsfelder Str. 21, 38368 Grasleben - Tel.: 05357 / 714

Grillabend mit Vorstands-Wahl

Am Mittwoch, dem 28.Juni 2006, waren die Mitglieder der Evangelischen Frauenhilfe Grasleben zum alljährlichen Grillabend eingeladen. Leider war es an diesem Tag etwas kühl, so dass der Pfarrgarten nicht so wie eigentlich geplant mitgenutzt werden konnte.

Da an diesem Abend auch die Wahl einer Vorsitzenden bzw. eines Vorstands-Teams auf der Tagesordnung stand, war auch Frau Schnelle vom Kreisverband Helmstedt (am mittleren Tisch im Gespräch mit Edda Hennecke) ins Pfarrhaus an der Vorsfelder Straße gekommen, um die Wahl zu beobachten.

Zum Glück waren die meisten Mitglieder des bisherigen Teams bereit, weiter zu machen. Nur Christa Herbert kandidierte nicht wieder, da sie seit Anfang des Monats dem Kirchenvorstand angehört. An ihrer Stelle wurde Irmtraud Storm in das Leitungsteam gewählt.

Während drinnen noch die Vorbereitungen für die Wahl liefen, kümmerte sich draußen Marianne Bendler um die Bratwürstchen.

Der Tisch war -wie immer- reich gedeckt, so dass die Auswahl der richtigen Salate und Nachspeisen gar nicht so einfach war.