Pfarrhaus-Sommer-003.jpg

(c)  Vorsfelder Str. 21, 38368 Grasleben - Tel.: 05357 / 714

Zu unserem Besuchsdienst-Team gehören:
Diakonie - Stark für andere Edda Hennecke
Pfarrer Paul-Arthur Hennecke
Siglinde Hennig
Gisela Herbst
Robert Schlaht
Helga Schöndube
Irmtraud Storm

Sie machen sich
-auch über die Besuchsdienst-Arbeit hinaus-
stark für andere
und freuen sich zugleich
über Verstärkung durch andere.

Die fleißigen Helferinnen

Foto: Hennecke
Marianne Bendler, Edda Hennecke, Irmtraud Storm und Sigrid Lehmann haben einmal mehr eine Seniorengeburtstagsfeier erfolgreich abgeschlossen.

(Der folgende Bericht ist im Vorfeld der Visitation im Februar 2005 entstanden.)

Gemeinde-Diakonie-Ausschuss

Der Gemeinde-Diakonie-Ausschuss hat vor allem drei Schwerpunkte:
- alle evangelischen Gemeindeglieder werden zum 70. und dann ab dem 75. Lebensjahr an ihrem Geburtstag besucht; dabei übernimmt der Pfarrer vor allem die runden Geburtstage und die Geburtstage über 85; zusätzlich erhalten auch die von auswärts stammenden Bewohner der Seniorenresidenz (Geburtstags-) Besuch vom Gemeinde-Diakonie-Ausschuss;

- daneben ist der Gemeinde-Diakonie-Ausschuss aktiv an der Durchführung der jährlichen Haussammlung zugunsten des Diakonischen Werkes unserer Landeskirche beteiligt;

- und schließlich organisieren einige Frauen des Gemeinde-Diakonie-Ausschusses drei Mal im Jahr eine Geburtstags­feier für alle evangelischen Geburtstagskinder, die in den zurück­liegenden Monaten 65 Jahre oder älter geworden sind; hierzu darf jedes Geburtstagskind einen Gast mit­bringen.

Die Dörflis
Im Februar 2004 waren die Dörflis mit ihrem karnevalistischen Jahresrückblick zu Gast.
Im Juni 2004
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.
Im Juni 2005
Ein buntes Programm und viele Gespräche gab es auch im Juni 2005.
Im Juni 2005