Pfarrhaus im Sommer

Aktualisiert am 23.04.2007  (c)  Vorsfelder Str. 21, 38368 Grasleben - Tel.: 05357 / 714

Karola Zeltner (links) arbeitet ihre Nachfolgerin Gabriele Hasenfuß ein

Bewährte Mitarbeiterin
übernimmt neue Aufgabe

Seit dem 16.April 2007 hat unsere Kirchengemeinde eine neue Sekretärin, die allerdings viele Gemeindeglieder schon lange und gut kennen, denn zum einen wohnt sie hier in Grasleben; zum zweiten arbeitet sie seit vielen Jahren in unserem Kindergottesdienst-Team mit; und nicht zuletzt hat sie sich als Rechnungsführerin bewährt.

Im Rahmen von landeskirchenweiten Umstrukturierungen der Verwaltung soll die Rechnungsführung künftig zentralisiert werden. In diesem Zusammenhang hat unsere bisherige Pfarramts-Sekretärin, Karola Zeltner, eine Halbtagsstelle in Braunschweig bekommen und deshalb den Vertrag mit unserer Kirchengemeinde gekündigt (keine Angst: den Chor leitet sie weiter).

Die Aufgaben der Pfarramts-Sekretärin hat Gabriele Hasenfuß (vorne) übernommen, die uns somit auch dann als Mitarbeiterin erhalten bleibt, wenn wir die Rechnungsführung demnächst (gezwungenermaßen) an die Kirchliche Verwaltungsstelle in Helmstedt abgeben müssen.

Wir wünschen unserer 'alten' und unserer neuen Sekretärin Gottes Kraft und Segen für ihre neuen Aufgaben.