(c)  Vorsfelder Str. 21, 38368 Grasleben - Tel.: 05357 / 714

Schnappschüsse
von der Kirchenvorstandswahl
am 26.März 2006

Die erste Schicht im Wahlvorstand hatten übernommen: Barbara Seidel, Gabi Hasenfuß und Petra Uhde.
Diese Schicht war besonders schwer, denn durch Zeitumstellung und starken Regen fanden am Vormittag nur wenige Wählerinnen und Wähler den Weg ins Wahllokal Kindergarten.

Am Nachmittag kam Propst Fischer zu Besuch.

Die dritte Schicht im Wahlvorstand hatten übernommen: Ascan von Holwede, Ulrike Winter und Wolfgang Viedt.

Nachdem der turnusgemäße Abendgottesdienst zu ende war, warteten Jung und Alt gemeinsam auf die Bekantgabe des Wahlergebnisses.

Der Wahlvorstand bei der Auszählung der letzten Stimmen und dem Ausfüllen der dazugehörigen Formulare.

Siegfried Fanselow gibt das Wahlergebnis bekannt, das äußerst knapp ausgefallen ist: so trennen den dritten und den fünften Platz gerade einmal 8 Stimmen ...

Aktualisiert am 20.06.2006 Unsere Kirchengemeinde gehört zur  Propstei Helmstedt und damit zur  Evang.- luth. Landeskirche Braunschweig.